매운 호박과 새우 수프 락타이 드에서 2019 년 12 월 15 일에 출시되었습니다.
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 락타이드의 매운 호박과 새우 수프브랜드가 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 242 칼로리. 올리브 오일,고수,지상 딸기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 슈트라우셀은 이글 브랜드로 호박 파이를 얹었다., 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
덮은 큰 냄비에 양파,당근,고수,생강,마늘 및 피망을 뜨거운 기름에 중간 불로 12~15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 블렌더 용기 또는 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다.
닭고기 국물 1/2 컵을 넣으십시오. 거의 매끄러 워질 때까지 덮고 혼합하거나 가공하십시오.
같은 냄비에 호박,락 테이드를 결합하십시오.감소 된 지방 우유 및 남은 국물. 혼합 야채 혼합물과 8 온스 새우를 저어;열을 통해. 원하는 경우 작은 꼬치에 추가로 조리 한 새우를 끼 웁니다. 국자 수프 수프 그릇에. 원하는 경우 각 서빙에 자른 향신료와 새우 꼬치를 얹습니다.