매운 호두,배,농가 체다 치즈,포트 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1404 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바다 소금,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호두,배,농가 체다 치즈,포트 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드, 오리 가슴살 프리즈(프리즈)샐러드와 포트 비네 그레트(포트 비네 그레트),및 염소 치즈&매운 호두 샐러드/겨자 비네 그레트.
지침
1
드레싱:작은 냄비에 포트를 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식힌 다음 식초,샬롯,소금 및 후추를 넣고 맛을 내십시오. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
샐러드:큰 그릇에 프리지 또는 메스 클룬,라디 키오,배를 던집니다. 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
메스
곱슬 꽃 상추
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱으로 이슬비;당신은 아마 그것을 모두 사용하지 않을 것입니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로,위에 치즈를 면도하십시오. 호두를 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
필러
5
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 약 1 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
호두를 넣고 30 초 동안 희게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8
너트를 배수하고 중간 그릇에 옮깁니다. 견과류는 여전히 뜨겁고 약간 젖지 만 과자 장수의 설탕을 넣고 견과류에 던지십시오. 모든 설탕이 견과로 녹을 까지 약동하고 던지십시요;유엔 녹은 설탕의 조금이 견과에 남아 있으면,적당하게 튀기지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
튀기기 전에 견과류를 다시 저어주세요. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 몇 개의 너트를 뜨거운 기름에 옮겨 다른 숟가락을 추가하기 전에 거품이 가라 앉도록하십시오. (그렇지 않으면 기름이 거품을 일으켜 화상을 입을 수 있습니다.)견과류가 중간 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 작은 배치로 볶습니다. 안감이없는 베이킹 시트에 뿌려 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우
10
작은 그릇에 카이엔,계피,소금 한 꼬집,후추를 함께 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
견과류가 여전히 따뜻한 동안 그릇에 옮기고 향신료 믹스의 약 절반을 골고루 뿌립니다. 향신료를 배포하고 너트 맛을 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
베트남 계피칩
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
더 많은 향신료 믹스를 추가,맛,각 추가 후 잘 던져. 시원 할 때 밀폐 용기에 포장하십시오. 그들은 적어도 2 주 동안 실내 온도를 유지할 것입니다.