매운 한국 된장 소스를 곁들인 구운 옥수수

매운 한국 된장 소스를 곁들인 구운 옥수수
매운 한국 된장 소스와 구운 옥수수는 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,부추,그리고 몇 가지 다른 것들에서 귀 옥수수,주스를 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 된장 버터와 구운 옥수수, 매운 고수 소스를 곁들인 한국식 스테이크 구이,및 매운 한국 칠레 고추 소스를 곁들인 구운 연어.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴이 예열되는 동안 된장,고추장,마요네즈,레몬 주스,고수 반,파 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고추장고추장
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
된장된장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
균질해질 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
화재의 뜨거운 쪽 위에 직접 옥수수를 놓습니다. 석탄 그릴을 사용하는 경우,폭로 유지. 가스를 사용하는 경우 옥수수를 돌리지 않을 때는 덮으십시오. 쿡 옥수수,매분 도는 정도까지 그것은 잘 모든면에 까맣게 탄,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
옥수수를 큰 그릇에 옮깁니다. 숟가락 또는 브러시를 사용하여 소스와 코트.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
서빙 플래터로 옮깁니다.
7
남은 실란트로와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 퀸 탄 에센시아 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지