매운 파인애플 식초-비나 그레
매운 파인애플 식초-비나 그레는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 3 인분 레시피. 이 반찬은 384 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 오레가노 잎,파인애플,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파인애플 식초, 매운 식초를 곁들인 닭고기와 파스 닙"튀김",및 검은 식초와 매운 쇠고기와 오이.
지침
파인애플 떨어져 정상을 자르고 버리십시오. 큰 칼에,가능한것과 같이 붙어 있는 만큼 작은 파인애플을 남겨두는 파인애플떨어져 과피를 자르십시요.
그들을 안락하게 붙들,덮기 위하여 충분한 물안에 따르기 위하여 큰 남비안에 과피를 충분히 두십시요. 중간 불로 낮은 이상의 종기에 가져오고 파인애플 껍질이 매우 부드러운 때까지 약 30 분 요리.
필요한 경우 물을 추가하여 과피를 물속에 담그십시오.
한편 양파,오레가노,후추,마늘,하바네로 또는 기타 칠레 고추,식초 및 소금을 꼭 맞는 뚜껑이있는 큰 병에 넣으십시오.
파인애플 액체를 항아리에 걸러냅니다. 재료를 덮기에 충분한 액체가 없으면 파인애플에 물 더 넣고 20 분 동안 끓입니다. 맛을 좀 더 소금 및/또는 약간의 식초를 추가,당신은 그것을 필요로 생각하는 경우. 당신은 그것이 식 자마자 그것을 사용할 수 있지만,앉아있을 때 더 좋아질 것입니다.