매운 파인애플 돼지 고기
매운 파인애플 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피에는 328 명의 팬이 있습니다. 고수풀 잎,5 향신료 가루,무스코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 매운 돼지 고기, 꿀 매운 파인애플,및 매운 파인애플 햄.
지침
큰 붙지 않는 팬에 기름을 추가하고,스테이크를 잘 맛을 내고,그 후에 황금까지 각 측에 5 분을 위해 튀기고 거의 처음부터 끝까지 요리했다.
설탕,콩,토마토 순수 및 대부분의 파인애플 주스를 그릇에 섞습니다.
파인애플 링을 팬에 넣고 돼지 고기와 함께 조금 캐러멜 처리하십시오.
고추와 다섯 향신료를 팬에 넣은 다음 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다. 간장 믹스에 팁 하 고 약간 감소 하 고 끈 적 때까지 몇 분 동안 돼지고기와 파인애플 주위 거품 하자.
고수풀을 뿌리고 쌀과 중국 채소와 함께 제공하십시오.