매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프
매운 파슬리 토마토 소스를 곁들인 로스트 비프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 510 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 정향,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크), 칠리,파인 너트&파슬리 드레싱을 곁들인 로스트 비프 플래터,및 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 로스트를 만들려면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 쇠고기 시즌. 소금,후추,허브 드 프로방스로 토마토에 간을합니다.
중간 크기의 무거운 로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐을 고열에 놓습니다.
올리브 오일을 가열하십시오. 모든면에서 높은 열을 통해 쇠고기를 시든. 열을 끄십시오.
그을린 쇠고기 주위에 양념 토마토를 놓고 오븐에 팬을 놓습니다. 고기 온도계가 중간 희귀의 경우 화씨 130 도,매체의 경우 135 도,약 30~40 분을 읽을 때까지 굽습니다. 오븐에서 로스트를 꺼내,호일로 느슨하게 텐트,에 대한 나머지 보자 10 에 15 분. 고기의 내부 온도는 화씨 5 도를 좀더 상승해야 하고 주스는 굽기로 재분배할 것이다.
소스를 만들려면 파슬리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
쇠고기 팬에서 붉은 고추 플레이크,소금,적포도주 식초 및 구운 토마토를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
기계 실행과 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 굽기 그리고 장소를 저미십시요.