매운 파마산 녹두와 케일

매운 파마산 녹두와 케일
매운 파르 메산 녹색 콩과 케일은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 411 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크레 미니 버섯,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파마산 녹두와 케일, 레몬 파마산 볶음 케일&흰 콩,및 케일,파마산,튀긴 계란을 곁들인 치즈 으깬 흰 콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
버섯,녹두,소금,후추를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
와인을 넣고 녹색 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
고추 플레이크와 케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 4~5 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
케일케일
7
레몬 주스와 파르 메산 치즈를 넣으십시오. 코트에 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수57
접시 종류사이드 디시
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