매운 파마산 녹두와 케일
매운 파르 메산 녹색 콩과 케일은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 411 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크레 미니 버섯,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파마산 녹두와 케일, 레몬 파마산 볶음 케일&흰 콩,및 케일,파마산,튀긴 계란을 곁들인 치즈 으깬 흰 콩.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
버섯,녹두,소금,후추를 넣고 2 분간 조리합니다.
와인을 넣고 녹색 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오.
고추 플레이크와 케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 4~5 분 동안 요리를 계속하십시오.
레몬 주스와 파르 메산 치즈를 넣으십시오. 코트에 던져 즉시 제공합니다.