매운 파니

매운 파니
매운 파니 그냥 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 249 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가람 마살라,맑은 꿀,생강의 손잡이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파니와 매운 브로콜리, 매운 요구르트를 곁들인 파니 박제 버터 넛 스쿼시,및 마타 파니,중얼 파니을 만드는 방법,펀잡 마타 파니.

지침

1
큰 프라이팬에 1 센티미터의 기름을 데우고 기름을 뱉어내는 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 파니어를 일괄 적으로 볶습니다. 부엌 종이에 그것을 특종.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에 1 큰술 기름을 데우고 고수 씨앗,생강,고추 및 양파를 노릇해질 때까지 약 8-10 분 동안 부드럽게 볶습니다. 그들이 부드럽게 시작할 때까지 토마토 팁과 또 다른 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
다른 향신료와 꿀을 넣고 몇 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
소스에 파니 팁 저어. 몇 분 동안 끓인 다음 다진 고수풀과 갈가리 찢긴 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파니어는파니어는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
고추와 봄 양파를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지