매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스
에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 잣,후추 플레이크,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스와 즐기기 리가 토니, 매운 소시지를 곁들인 리가 토니-토마토 소스,아루 굴라,파마산,및 매운 즐기기 페스토 비슷한 요리법.
지침
래퍼를 머핀 팬에 넣고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
마리 나라 소스:토마토 퓌레,국물,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
아루 굴라 페스토:모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
차가운 소금에 절인 물 냄비에 감자를 넣고 중간 열에 끓인다. 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
혼합 그릇에 치즈를 결합하십시오. 감자 주사위 및 치즈에 추가 할 수 있습니다. 파와 우유를 저어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같은 질감을 얻으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
봉사하려면 각 완탕'콘'의 바닥에 매운 토마토 소스를 숟가락으로 얹고 치즈 무스를 얹고 아루 굴라 페스토로 마무리하십시오. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 봉사하십시오.