매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스

매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스
에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 잣,후추 플레이크,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스와 즐기기 리가 토니, 매운 소시지를 곁들인 리가 토니-토마토 소스,아루 굴라,파마산,및 매운 즐기기 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미니 머핀 팬
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
래퍼를 머핀 팬에 넣고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마리 나라 소스:토마토 퓌레,국물,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
아루 굴라 페스토:모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
차가운 소금에 절인 물 냄비에 감자를 넣고 중간 열에 끓인다. 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합 그릇에 치즈를 결합하십시오. 감자 주사위 및 치즈에 추가 할 수 있습니다. 파와 우유를 저어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같은 질감을 얻으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
봉사하려면 각 완탕'콘'의 바닥에 매운 토마토 소스를 숟가락으로 얹고 치즈 무스를 얹고 아루 굴라 페스토로 마무리하십시오. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

성분

1큰 무리로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살1큰 무리흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩1껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근1잘게 썬 셀러리 줄기잘게 썬 셀러리 줄기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페타페타2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개염소 치즈염소 치즈12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 우유,플러스 더필요한 경우 우유,플러스 더237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 페코 리노 또는 파르 메산 치즈강판 페코 리노 또는 파르 메산 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것붉은 고추 조각붉은 고추 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개리코 타리코 타3얇게 썬 파얇게 썬 파454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵1잘게 썬 비달리아 양파잘게 썬 비달리아 양파12완탕 포장지완탕 포장지1껍질을 벗긴 유콘 골드 감자껍질을 벗긴 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지