사이다 찐 양배추

사이다 찐 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 찐 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,양배추,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과주 찐 붉은 양배추, 캐러멜 양파와 사이다를 곁들인 붉은 양배추 찐,및 사과주-찐 양배추&부추 전골 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
카놀라유를 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
3
양파를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
양배추,사이다,겨자 및 소금을 넣고 던지십시오. 쿡,덮여,5 분. 8 분 또는 양배추가 시들 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
겨자겨자
식초식초
사과주사과주
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지