매운 토마토 소스에 새우,아스파라거스,계란
매운 토마토 소스의 새우,아스파라거스 및 계란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샥슈카(매운 토마토 소스에 달걀), 매운 토마토 소스에 계란과 병아리 콩,및 샥슈카{매운 토마토 소스에 달걀} 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물에 절인 큰 프라이팬에 아스파라거스를 3 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 두드려 말리고 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
새우를 추가,소금과 후추로 계절과 적당한 불로 요리,교반,핑크까지,약 3 분;접시에 전송.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바질,마늘,짓 눌린 고추를 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 요리하십시오.
토마토와 물 소스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 계란을 라메 킨에 넣은 다음 끓인 소스에 부드럽게 붓고 프라이팬을 덮고 흰색이 단단하고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다. 큰 숟가락을 사용하여 계란을 접시에 옮깁니다.
소스를 통해 열 아스파라거스와 새우를 추가,다음 계란 주위를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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