매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)

매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)
매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 월계수 잎,튀긴 핀토 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르타스 아호가다스는, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에서 야채 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 고기를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
조심스럽게 3 컵 물,마늘,후추,베이 잎과 양파를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 액체가 완전히 증발하고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
그 사이에,전자 레인지 또는 낮은 열에 스튜 냄비에있는 재 볶은 콩을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
절단 보드에 고기를 전송합니다. 마늘,후추,월계수 잎,양파를 버립니다. 돼지 고기 조각을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 볼리 요를 세로로 반으로 자르고 각 아래쪽 절반에 재 볶은 콩 2 큰술을 뿌리고 돼지 고기 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
다른 볼릴로 반을 맨 위에 놓습니다.
8
얕은 그릇에 담아 따뜻한 매운 토마토 국물에 각 토르 타를 흠뻑 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
토마토,마늘,양파,오레가노,칠레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
토마토 혼합물을 중간 크기의 무거운 냄비에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수31
잡지