필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 토르 타스 드 밀라 네사 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 183 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 돼지 고기 커틀릿,절인 잘 라페의 혼합물포스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 올리브 오일 토르 타스/토르 타스 드 아 세이트, 구운 핫도그 토르 타스(토르 타스 데 살 치차),및 매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다).
지침
1
치포 틀레 마요네즈의 경우:중간 크기의 그릇에 다진 치포 틀레 칠레,라임 주스,마요네즈를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
토르 타를 위해:돼지 커틀릿을 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 커틀릿
3
한 접시 또는 얕은 파이 팬에 밀가루를 넣고 두 번째에 계란을 넣고 빵 부스러기를 세 번째에 넣습니다. 커틀릿 하나를 가지고 덮을 때까지 밀가루에 던지십시오. 초과분을 털어 내고 털어 낸 계란에 돈까스를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
그릇에 다시 초과 물방울을 보자,그리고 빵 부스러기에 돈까스를 던져,그래서 완전히 덮여 빵 부스러기에 아래로 누르면. 남은 커틀릿으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
큰 무 쇠 프라이팬에 서 1/2 인치 측면을 충분 한 기름에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
그것이 350 에 도달 할 때까지 중간 고열로 가열하십시오.
7
단일 레이어에 맞는 빵가루 입힌 커틀릿의 많은 추가. 황금 갈색,2~3 분 측면까지 요리. 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
8
종이 타월에 커틀릿을 배출하십시오. 나머지 커틀릿으로 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
롤을 수평으로 반으로 자르고 손가락을 사용하여 부드러운 내부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
상단 및 각 롤의 하단 조각 모두의 절단면에 치포 틀레 마요네즈의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
바닥 조각 위에 조리 된 커틀릿을 넣고 상추,아보카도,양파 및 절인 할라피뇨의 1/4 로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 상단 슬라이스로 각 캡.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.