매운 토르 타스 데 밀라 네사

매운 토르 타스 데 밀라 네사
필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 토르 타스 드 밀라 네사 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 183 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 돼지 고기 커틀릿,절인 잘 라페의 혼합물포스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 올리브 오일 토르 타스/토르 타스 드 아 세이트, 구운 핫도그 토르 타스(토르 타스 데 살 치차),및 매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다).

지침

1
치포 틀레 마요네즈의 경우:중간 크기의 그릇에 다진 치포 틀레 칠레,라임 주스,마요네즈를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
토르 타를 위해:돼지 커틀릿을 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
3
한 접시 또는 얕은 파이 팬에 밀가루를 넣고 두 번째에 계란을 넣고 빵 부스러기를 세 번째에 넣습니다. 커틀릿 하나를 가지고 덮을 때까지 밀가루에 던지십시오. 초과분을 털어 내고 털어 낸 계란에 돈까스를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
그릇에 다시 초과 물방울을 보자,그리고 빵 부스러기에 돈까스를 던져,그래서 완전히 덮여 빵 부스러기에 아래로 누르면. 남은 커틀릿으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 무 쇠 프라이팬에 서 1/2 인치 측면을 충분 한 기름에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
그것이 350 에 도달 할 때까지 중간 고열로 가열하십시오.
7
단일 레이어에 맞는 빵가루 입힌 커틀릿의 많은 추가. 황금 갈색,2~3 분 측면까지 요리. 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
8
종이 타월에 커틀릿을 배출하십시오. 나머지 커틀릿으로 과정을 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
롤을 수평으로 반으로 자르고 손가락을 사용하여 부드러운 내부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
상단 및 각 롤의 하단 조각 모두의 절단면에 치포 틀레 마요네즈의 일부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
바닥 조각 위에 조리 된 커틀릿을 넣고 상추,아보카도,양파 및 절인 할라피뇨의 1/4 로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 상단 슬라이스로 각 캡.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
라임 웨지와 함께 샌드위치와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
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