매운 태국 야채 수프
매운 태국 야채 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 코코넛 밀크,간장,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 간해(매운 태국 야채 수프), 매운 야채 패드 타이어,및 매운 태국 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 물 종 기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,마늘,생강,당근을 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다.
브로콜리,빨간 피망,코코넛 밀크,국물,와인,생선 소스,간장,태국 칠레 고추,레몬 그라스,마늘 소스 및 사프란을 섞습니다. 25 분 동안 끓입니다.
수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 붓고 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환,요구르트와 밥에 혼합. 봉사 할 실란트로 탑.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.