매운 태국 맛 수프

매운 태국 맛 수프
매운 태국 맛 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 생선 소스,주스 및 라임 1 개,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드, 치킨 사테:그릴에서 빠르고 쉬운 태국 맛,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
주식에 대 한:큰 냄비에 모든 재료를 넣고 1 인치에 의해 물으로 커버. 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와. 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
닭을 제거하고 다른 식사를 위해 저장;주식을 변형. 차종 10 에 12 컵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
아시아 닭고기 스톡을 중간 정도의 높은 열에 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
사용하는 경우 버섯,라임,칠레,생선 소스,카피 르 라임 잎을 추가합니다. 소금으로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
생선 소스생선 소스
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
새우를 추가하고 새우를 통해 요리 될 때까지 그냥 끓인다,약 5 분,다음 실란트로와 바질 잎을 추가. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
고수 잎으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류수프
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