매운 콩 케이준 돼지 고기

매운 콩 케이준 돼지 고기
매운 콩 케이준 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 15 그램,그리고 총 534 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 돼지 고기 버거, 돼지 고기,흰 콩,아보카도,케이준 라임 드레싱을 곁들인 다진 샐러드,및 매운 돼지 불고기와 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
볶음 양쪽에 1 티스푼의 향신료 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
2
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
볶음 추가;3 분 요리. 뒤집어.
4
고기 주위에 양파와 후추를 추가;커버와 요리 7 분 또는 돼지 고기가 거의 중앙에 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
남은 1 작은 술 향신료 혼합물을 저어;1 분 요리.
6
검은 콩,옥수수 및 바베큐 소스를 추가하십시오;2~3 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
빠른 요리 현미와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수55
잡지