매운 콩
매운 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 볶은 콩, 매운 녹색 콩,및 매운 콩 앤 라이스 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 콩을 헹구고 암석/입자를 분류하십시오.
햄 호크와 재고 냄비에 콩을 놓고 물 2 인치 커버. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 냄비를 커버 하 고 2 시간 동안 끓인 다,가끔 물 수준 인지 확인 확인 괜 찮 아 요.
필요에 따라 더 많은 물 추가.그런 다음 깍둑 썰기 한 양파,빨간 피망,마늘,할라피뇨를 넣습니다. 커버와 다른 시간 또는 2 에 대 한 요리를 계속,물 수준을 확인 하는 것을 기억.
소금,칠리 파우더(원하는 경우)및 후추를 넣은 다음 20~30 분 동안 또는 콩이 사랑스럽고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
식사로 콘 브레드와 함께 제공,또는 나초 위에 숟가락,타코,기타.