매운 코코넛 카라멜을 곁들인 구운 파인애플 사테이
1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 물,카 다몬 포드,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카라멜을 곁들인 파인애플 사테이, 파인애플 코코넛 카라멜 머핀,및 코코넛 스파이크 카라멜 파인애플 케이크.
지침
대나무 꼬치 16~24 개를 물에 약 15 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 럼을 섞습니다. 전자 레인지 높은 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지. 파인애플을 준비 할 때이 혼합물을 따로 보관하십시오.파인애플 떨어져 양쪽 끝을 트리밍하여 시작,각 끝 떨어져 약 100 인치 제거. 1 개의 끝에 파인애플을 서 있고 과일의 측의 아래 수직으로 자르십시요,단면도안에 일해서,도중 내내 주변에. 과일을 검사하고 칼의 끝을 사용하여 남아있는 껍질의 모든 부분을 잘라.
4 분의 1 에 파인애플을 세로로 자르고 4 조각의 각각에서 중핵을 자르십시오. 그런 다음 각 분기를 세로로 반으로 자릅니다. 당신은 8 개의 긴 조각을 가질 것입니다.
당신이 16(또는 2)를 얻을 수 있도록(당신의 파인애플의 크기에 따라)절반 또는 3 분의 1 이 각을 잘라
약 3/4 인치 두께의 3~4 인치 덩어리.이 쐐기를 대나무 꼬치 당 1 또는 2 로 꼬치십시오.
당신이 작업 할 때 양피지 라인 베이킹 시트에 그들을 누워.
럼 혼합물을 파인애플 웨지 위에 골고루 바릅니다.
캐러멜 소스를 준비하는 동안 마리 네이드를 보자.과립 설탕과 흑설탕을 2 쿼트 무거운 냄비에 넣으십시오.
물 속에 붓고 저어 합친다. 이 방해받지 않고 앉아시키는,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 이 종기에 오면,요리를 계속,황금 꿀 컬러 시럽이 달성 될 때까지 가끔 팬을 소용돌이.
열에서 팬을 제거하고 조심스럽게 코코넛 밀크에 부어. 혼합물이 거품이 생기고 카라멜이 약간 굳어 질 것입니다. 매우 조심 하 고 어떤 사고를 피하기 위해 적어도 2 쿼트 팬을 사용 하십시오.정향,카 다몬 포드,회향,후추 열매 및 고추 플레이크(사용하는 경우)를 저어줍니다. 카라멜이 녹고 소스가 약 1 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 저어줍니다. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
열에서 소스를 제거 하 고 2 컵 측정에 체를 통해 부 어 하 고 봉사 하기 전에 일부 냉각 허용.높은 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 불길,죽 었 어 야 하지만 그릴은 화격자 약 5 인치만 몇 초 동안 위에 손을 잡을 수 있는 충분히 뜨거운 남아 있어야 합니다.파인애플 꼬치를 측면 당 2~3 분 동안 또는 가열되어 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다.
위에 구운된 코코넛을 뿌려 하 고 찍기에 대 한 측면에 매운 카라멜 소스와 함께 제공.