매운 케이준 해산물 스튜

매운 케이준 해산물 스튜
매운 케이준 해산물 스튜를 제공하는 메인 코스입니다 8. 에 대한 1 인분당$3.47,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,16 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,조개 주스,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 케이준 해산물 스튜, 매운 케이준 해산물 스튜,그리고 매운 해산물 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열로 기름을 가열하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소시지 위에 밀가루를 뿌리고 가볍게 토스트하고 고기가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
케이준 양념,마늘,고추,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
조개 주스,토마토,물 4 컵을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
열을 약간 낮추고 스튜가 걸쭉해지고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 생선과 새우를 부드럽게 저어줍니다. 새우와 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 스튜가 격렬하게 거품이 나지 않도록 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
열에서 제거 하 고 파 슬 리에 저어. 소금으로 간을하고 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 엘리즈 홀 브룩 미첼 포도원 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엘리즈 홀브룩 미첼 와인야드 카베르네 소비뇽
엘리즈 홀브룩 미첼 와인야드 카베르네 소비뇽
깊고 어두운 루비는 블랙 베리,뽕나무,딸기 및 키르쉬의 폭발성 향료로 착색되었습니다. 입맛은 콜라,짭짤한 허브,감초 및 카 다몬의 노트와 함께 야생 건포도,카시스 및 블랙 베리 파이의 큰 과일 맛으로 풍성하게 짜여져 있습니다. 이 와인은 아름답게 익은 과일과 단단한 탄닌으로 가득 차 있으며 길고 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수17
잡지