매운 케이준 게와 채소 수프
레시피 매운 케이준 게와 채소 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 230 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,백리향,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 케이준 크랩 랑군, 케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨,및 매운 케이준 소시지와 옥수수 수프.
지침
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 무거운 큰 냄비에 기름과 밀가루를 휘젓습니다.
맛을 내기 위해 충분한 케이준 조미료를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
조개 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
주스와 함께 토마토를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 끓입니다.
시금치,타임,마늘을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
게살을 넣고 부드럽게 저어 주면서 가열 될 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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