매운 카레 견과류
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 카레 견과류를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 937 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 피스타치오,버터,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 소나무 견과류와 카레 콜리 플라워 샐러드, 매운 오 너트,및 매운 견과류.
지침
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔고 요리 스프레이로 가볍게 안개를 바르십시오.
갈색 설탕,6 큰술과 버터를 녹여. 물,카레,소금,커민,카이엔을 중간 정도의 저열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
베이킹 시트 사이에 너트를 나누고 단일 층으로 펼칩니다.
윤이 나고 진한 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 25~30 분 동안 굽습니다.
어떤 덩어리를 깨고,시트에 멋진 보자. 최대 10 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.