매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우

매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 매운 칠레 소스 바라 비에하 구이 새우는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당밀,체리 토마토,물냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 소스에 매운 새우, 매운 소스를 곁들인 연어 필레 구이,및 구운 새우와 브로콜리 캐슈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;씨앗과 줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
칠레와 끓는 물. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
그릇 위에 미세한 체를 통해 칠레를 배출하여 1/2 컵의 몸을 담글 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
칠리,양파 및 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 양파)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
작은 냄비에 칠레 혼합물과 예약 된 몸을 담글 액체를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
주스,소금 1/4 작은 술,사프란을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 토마토를 놓습니다. 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
각 토마토에 슬릿을 잘라;부드럽게 매쉬. 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
11
육계를 예열하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다. 꼬리 끝에서 시작,나비 각 새우,절단,하지만 통해,새우의 밑면.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
12
약 1/2 컵 칠레 혼합물로 새우를 솔질하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 브로일러 팬에 새우를 배열하십시오. 6 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
13
1/2 컵 요구르트 혼합물을 작은 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;각 이상 이슬비 요구르트 혼합물 6 접시. 요구르트 위에 물냉이 1/3 컵을 고르게 배열하십시오. 새우 3 개와 토마토 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
14
고수와 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지