매운 치킨 필로 파이
매운 치킨 필로 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 버섯 필로, 훈제 닭고기와 시금치 필로 삼각형,및 치킨,옥수수&부추 필로 롤 비슷한 요리법.
지침
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
멋진 보자. 푸드 프로세서에서 아몬드를 계피 3/4 티스푼과 과립 설탕으로 거칠게 다질 때까지(또는 칼로 굵게 다질 때까지)펄스합니다.
닭고기를 헹구십시오. 5~6 쿼트 냄비에 닭고기,국물,양파,마늘,생강,심황 및 정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 닭고기가 부드러울,대략 45 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
큰 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 닭고기 혼합물을 붓습니다. 손가락으로,닭에서 피부를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨;피부와 뼈를 폐기. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
그릇에 닭고기와 긴장 양파를 섞어 약 2 큰술 국물에 적셔. 시즌 소금과 후추로 맛.
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 냄비에 국물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 그릇에 계란을 치고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다.
국물에 계란을 추가하십시오;세트까지,1 2 분 온화하게 약동하십시오.
다른 그릇에 스트레이너를 통해 부어;다른 용도로 예약 국물.
가볍게 녹은 버터와 얕은 3~3 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 베이킹 접시의 내부를 브러시.
장소 하나 13-에 의해 17-접시에 필로의 인치 시트는 바닥과 캐서롤의 측면을 커버하고 약간 가장자리에 달려 있도록.
버터로 시트를 가볍게 닦으십시오. 반복하여 레이어 및 버터를 세 장 더 만듭니다.
캐서롤 바닥에있는 필로 위에 아몬드 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
13 인치 사각형에 의해-여덟 8 1/2 을 만들기 위해 가로 반으로 필로 네 장을 잘라. 한 번에 하나씩 버터로 4 개의 반 시트를 닦고 닭고기 위에 층을 이루십시오.
아몬드 혼합물의 나머지 절반을 필로 위에 뿌리고 계란 혼합물을 견과류 위에 고르게 배열하십시오. 필로의 돌출 된 가장자리를 접어 4 개의 버터 하프 시트로 꼭대기에 올려 놓고 돌출 된 가장자리를 캐서롤의 측면에 넣습니다.
상단이 잘 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 굽습니다.
남은 1/2 티스푼 계피와 가루 설탕을 섞고 파이 위에 고르게 체로 치십시오.
부분으로 따뜻한 파이를 잘라;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.