매운 치킨 필로 파이

매운 치킨 필로 파이
매운 치킨 필로 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 버섯 필로, 훈제 닭고기와 시금치 필로 삼각형,및 치킨,옥수수&부추 필로 롤 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 10 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
멋진 보자. 푸드 프로세서에서 아몬드를 계피 3/4 티스푼과 과립 설탕으로 거칠게 다질 때까지(또는 칼로 굵게 다질 때까지)펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
닭고기를 헹구십시오. 5~6 쿼트 냄비에 닭고기,국물,양파,마늘,생강,심황 및 정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 닭고기가 부드러울,대략 45 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
큰 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 닭고기 혼합물을 붓습니다. 손가락으로,닭에서 피부를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨;피부와 뼈를 폐기. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그릇에 닭고기와 긴장 양파를 섞어 약 2 큰술 국물에 적셔. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
원하는 경우 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
8
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 냄비에 국물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 그릇에 계란을 치고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
국물에 계란을 추가하십시오;세트까지,1 2 분 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(키블러)(키블러)
10
다른 그릇에 스트레이너를 통해 부어;다른 용도로 예약 국물.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
계란을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
12
가볍게 녹은 버터와 얕은 3~3 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 베이킹 접시의 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
장소 하나 13-에 의해 17-접시에 필로의 인치 시트는 바닥과 캐서롤의 측면을 커버하고 약간 가장자리에 달려 있도록.
14
버터로 시트를 가볍게 닦으십시오. 반복하여 레이어 및 버터를 세 장 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
15
캐서롤 바닥에있는 필로 위에 아몬드 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
16
13 인치 사각형에 의해-여덟 8 1/2 을 만들기 위해 가로 반으로 필로 네 장을 잘라. 한 번에 하나씩 버터로 4 개의 반 시트를 닦고 닭고기 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
17
아몬드 혼합물의 나머지 절반을 필로 위에 뿌리고 계란 혼합물을 견과류 위에 고르게 배열하십시오. 필로의 돌출 된 가장자리를 접어 4 개의 버터 하프 시트로 꼭대기에 올려 놓고 돌출 된 가장자리를 캐서롤의 측면에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(키블러)(키블러)
18
버터로 상단 레이어를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
19
상단이 잘 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
남은 1/2 티스푼 계피와 가루 설탕을 섞고 파이 위에 고르게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
21
부분으로 따뜻한 파이를 잘라;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지