매운 치킨 전채 피자

매운 치킨 전채 피자
조리법 매운 닭 전채 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 전채 게 피자, 야채 피자 전채,및 야채 전채 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,간장,양파 1/2 컵,마늘,기름 1 작은 술,후추,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 1/2 컵을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름에 닭고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거.
6
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 빵 껍질을 두십시오;닭 혼합물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
치즈를 뿌린다.
8
12 분 동안 400,000,000 에서 굽는다. 아몬드와 남은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
2-3 분 더 오래 또는 치즈가 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지