매운 치킨 전채 피자
조리법 매운 닭 전채 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 전채 게 피자, 야채 피자 전채,및 야채 전채 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,간장,양파 1/2 컵,마늘,기름 1 작은 술,후추,카이엔을 섞습니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 1/2 컵을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;30 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름에 닭고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 빵 껍질을 두십시오;닭 혼합물을 가진 정상.
12 분 동안 400,000,000 에서 굽는다. 아몬드와 남은 양파를 얹습니다.
2-3 분 더 오래 또는 치즈가 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.