매운 치킨 막대 사탕
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 매운 닭 막대 사탕에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 452 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 열대 케첩과 애너하임 칠레 소스를 곁들인 코코넛 치킨 막대 사탕, 매운 치킨,및 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하거나 대류 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
넓은 끝에 드러멧을 세우고 좁은 뼈를 맨 위에 잡고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 피부와 고기를 아래로 밀고 긁어내어 뼈를 드러내고 바닥에 닭고기의 통통한"롤리팝"을 만듭니다. 나머지 드러멧과 함께 반복하십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 따로 보관하십시오.
거친 빵 부스러기(약 12 회)를 만들기 위해 푸드 프로세서에서 빵을 맥박하십시오.
마늘,파슬리,파,소금 1 작은 술,후추를 넣고 맛을 내고 잘게 다질 때까지 계속 펄스를 냅니다.
혼합물을 얕은 그릇에 옮기고 녹인 버터로 던지십시오.
꿀 겨자로 각 드러멧을 닦으십시오. 그런 다음 눌러 코트에 빵 부스러기에 각 롤. 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 드럼(가능한 경우 일어 서서)을 배열하십시오. 닭이 요리되고 빵 부스러기가 황금 갈색 및 파삭파삭한,20 에 25 분 이을 까지 굽으십시요.
원하는 경우 뜨거운 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 드러멧을 제공하십시오.