토스트에 닭 간

토스트에 닭 간
토스트에 닭 간은 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 좋은 빵,샬롯,평평한 파슬리,카이엔 고추가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 프라이드 치킨 간 및 토스트에 코버, 닭 간 볶음,및 다진 닭 간.

지침

1
간을 통해 선택,어떤 지방 비트와 힘줄을 절단,다음 건조 간을 두드려.
2
샬롯,파슬리,케이 퍼를 그릇에 넣고 올리브 오일의 절반과 셰리 식초 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
빵 토스트(바람직하게는 철판에 있지만 토스터는 괜찮습니다). 간을 밀가루와 카이엔 고추에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
토스터토스터
4
프라이팬에 있는 기름의 나머지를 가열하고 갈색과 외부에 파삭파삭하고 요리할 때까지 4-5 분을 위한 진짜로 고열에 간을 튀기십시오,그러나 아직도 중앙에 있는 조금 분홍색. 남은 식초를 팬에 튀기고 1 분 동안 거품을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯과 파슬리와 함께 팬의 내용을 팁,함께 모든 것을 던져,맛 시즌,다음 구운 빵에 더미. 약간 바삭 바삭한 바다 소금으로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지