작은 아이스 크리스마스 푸드들
작은 아이스 크리스마스 퍼드는 약 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 클레멘 타인,지 카톤 그릭 요거트,크랜베리와 건포도 믹스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아이스 크리스마스-푸딩 무스, 매운&아이스 크리스마스 트리,및 핫 코코넛&라즈베리 퍼드.
지침
라인 4 작은 푸딩 모양의 금형(200 미리리터 용량)집착 필름,스무딩 넘 맞게 꼭,떠나 오버행 주위에 가장자리. 미세 클레멘 타인의 풍미를 창살 한쪽에 넣어. 주스 3 큰술을 짜내 럼과 설탕 냄비에 넣어.
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열하십시오. 크렌베리 및 건포도안에 끝,2 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태(더 이상은 또는 너무 두껍게 될 것이다)과일높은 쪽으로 포동포동하게 하기 위하여.
그릇에 붓고 혼합 껍질과 클레멘 타인 풍미를 저어 차가워 질 때까지 둡니다(약 1 시간 또는 밤새 떠날 수 있음).
중간 그릇에 매끄러운 때까지 숟가락으로 요구르트를 이길. 크림을 채찍질하여 부드럽게 채찍질 한 다음 요구르트에 넣으십시오. 과일과 그 시럽 4 큰술을 측정하고 단단한 냉동 용기(최대 한 달 동안 동결)에 따로 보관하십시오. 나머지는 요구르트 혼합물에 저어주세요.
붓고 또는 푸딩 몰드에 혼합물을 숟가락. 푸딩 위에 집착 필름의 오버행을 가져온 다음 호일로 덮으십시오. 최대 한 달 동안 동결하십시오.
초콜릿 스타의 경우 베이킹 양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 연필로 종이에 4 개의 별 모양을 그린 다음(너무 정확할 필요가 없음)종이를 뒤집습니다. 화이트 초콜릿을 녹이고 티스푼을 사용하여 연필 윤곽선 위에 4 개의 별 모양을 뿌립니다. 강화 둡니다. 기름이 묻지 않는 종이 사이에 겹쳐진 단단한 냉동 용기에 초콜릿 별을 얼립니다.
사용할 준비가되면 실온에서 여분의 과일과 시럽을 녹이고 냉장고에 푸딩을 1 시간 동안 녹입니다.
초콜릿 스타(별은 냉동실에서 바로 사용할 수 있습니다)각각에 대해 누워 함께,위에 숟가락으로 떠낸 정상 소스의 일부와 함께 제공합니다.