매운 치즈 물린
매운 치즈 물린에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 파르 메산 치즈,버터,성숙한 그뤼 그뤼 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 3 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 차드 맥 앤 치즈 바이트{쿠퍼 델리 치즈}, 매운 치즈 물린,및 매운 3 치즈 베이컨 바이트.
지침
밀가루와 약간의 소금을 그릇에 체로 치십시오. 150 밀리리터의 차가운 물,다진 버터로 열을 가하여 붙지 않는 팬을 놓습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 모든 밀가루에 팁과,나무 숟가락을 사용하여,믹스가 부드러운되고 팬의 측면을 떠나 시작할 때까지 열심히 이길.
열에서 제거,그뤼 레와 절반 파 르 마에 이길 하 고 5 분 동안 멋진. 당신이 부드러운 때까지 점차적으로 계란을 이길,두꺼운,하지만 숟가락 혼합 당신은 모든 계란을 필요로하지 않을 수 있습니다. 냉각없이 2 시간 동안 지금 따로 설정할 수 있습니다.
2 개의 찻숱가락을 사용하여 청초한 덩어리를 퍼지고 뜨거운 기름으로 주의깊게 떨어뜨리십시오. 프라이 6-8 덩어리에 대한 시간 3-4 황금과 선명 때까지 분 균등하게 갈색 아래 덩어리를 덩크. 필요에 따라 오일을 재가열하십시오.
종이 타월에 배수,파르 메산의 나머지 뿌린다.