매운 참치 핸드 롤

매운 참치 핸드 롤
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 16 그램 각각. 만약 서빙당$1.55 예산에 빠지면 매운 참치 핸드 롤이 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,해초,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀이없는 매운 참치 핸드 롤, 저탄수화물 매운 새우 핸드 롤,및 매운 참치 롤 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 작은 냄비에 넣고 물 1 1/4 컵을 넣으십시오. 다음 커버,종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 물,약 15 분 흡수 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 한편,큰 그릇에 쌀 식초,설탕,소금 1 티스푼을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 참깨와 밥을 부드럽게 저어 실온으로 식힌다. (쌀은 최대 2 시간 전에 만들 수 있으며 젖은 천으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
마요네즈,레몬 주스,스리라차,간장,참기름,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
참치 만들기:소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 참치를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
귤은 각각귤은 각각
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
식물성 기름을 넣은 다음 참치를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
귤은 각각귤은 각각
5
접시에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 시간까지 냉장 보관하십시오.
6
롤 조립:중간 열에 가스 또는 전기 버너 위에 직접 흔들어서 해초를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
주방 가위로 각 시트를 반으로 잘라 12 개의 직사각형을 만듭니다. 참치를 얇게 썰어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
귤은 각각귤은 각각
8
긴 면이 당신을 향하도록 작업 표면에 해초 직사각형을 놓습니다. 젖은 손가락을 사용하여 시트의 왼쪽에 약간의 쌀을 눌러,왼쪽에 1 인치 테두리를 떠나. 참치와 아보카도 각각 1 조각,소스 한 스푼,오이,당근,골파를 얹습니다. 왼쪽 하단 모서리에서 시작,단단히 밀봉 할 수있는 해초의 가장자리를 축축하게,원뿔 모양으로 롤. 나머지 재료와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
해초해초
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
귤은 각각귤은 각각
9
절인 생강과 더 많은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
안나 윌리엄스 사진

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아,메를로,로스는 참치에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수6
잡지