매운 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 33 그램,그리고 총 930 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 바질 찐 매운 닭, 매운 맥주 찐 라임 치킨 엔칠 라다,및 슬로우 쿠커 한국 매운 찐 닭고기와 감자(닥 도리 탕).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 7 1/4 쿼트 네덜란드 오븐을 미리 데우고,그 후에 버터를 녹이고 기름을 첨가하십시오. 소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 양면에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 치킨
버터
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
3
냄비에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
냄비
4
당근,양파,셀러리,사과,하바네로 전체,마늘,월계수 잎,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
베이 잎
하바네로 칠리
당근
셀러리
마늘
사과
양파
타임
5
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 남아 있는 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 반에 의하여 감소하는 시키십시요. 네슬레 치킨을 냄비에 넣고 닭고기,약 1 1/2 컵 및 그레이비 소스를 거의 덮을만큼 충분한 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 45 분 동안 또는 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 지난 30 분 동안 뚜껑을 제거하고 액체를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
국물
그레이비
뼈
와인
당신이 사용할 장비
냄비
6
육즙을 만들려면:중간 냄비에,중간 높은 열에 기름 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
그레이비
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
7
약 6 분 동안 모든면에 곱창과 갈색을 추가합니다.
8
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파
9
밀가루를 넣고 저어 3~5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
10
주식에 털다. 끓어 오르기 직전과 변형에 가져와. 곱창을 버리고 그레이비를 냄비에 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 난로에 따뜻한 유지 하 고 일단 요리 찐 닭에 추가.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 치킨
그레이비
주식
당신이 사용할 장비
스토브
털
냄비
11
코코넛 라이스 앤 완두콩 위에 찐 닭고기를 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
코코넛
완두콩
쌀
12
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비
13
양파와 소금을 넣고 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
소금
14
쌀을 넣고 2 분 더 볶아 쌀을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트
쌀
15
코코넛 밀크를 추가 하 고 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치 하 고 물으로 냄비를 작성 하 여 1/2 인치 또는 측정 쌀을 커버 하기에 충분 한 물으로 냄비를 채우기 물 썸네일의 중간에 도달할 때까지. 밥을 끓여서 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15~17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬
냄비
16
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자. 포크로 쌀을 보풀 한 다음 비둘기 완두콩으로 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.