매운 찐 닭고기

매운 찐 닭고기
매운 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 33 그램,그리고 총 930 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 바질 찐 매운 닭, 매운 맥주 찐 라임 치킨 엔칠 라다,및 슬로우 쿠커 한국 매운 찐 닭고기와 감자(닥 도리 탕).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 7 1/4 쿼트 네덜란드 오븐을 미리 데우고,그 후에 버터를 녹이고 기름을 첨가하십시오. 소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 양면에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
냄비에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
당근,양파,셀러리,사과,하바네로 전체,마늘,월계수 잎,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
하바네로 칠리하바네로 칠리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
사과사과
양파양파
타임타임
5
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 남아 있는 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 반에 의하여 감소하는 시키십시요. 네슬레 치킨을 냄비에 넣고 닭고기,약 1 1/2 컵 및 그레이비 소스를 거의 덮을만큼 충분한 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 45 분 동안 또는 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 지난 30 분 동안 뚜껑을 제거하고 액체를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
그레이비그레이비
뼈
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
육즙을 만들려면:중간 냄비에,중간 높은 열에 기름 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
그레이비그레이비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
약 6 분 동안 모든면에 곱창과 갈색을 추가합니다.
8
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
밀가루를 넣고 저어 3~5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
주식에 털다. 끓어 오르기 직전과 변형에 가져와. 곱창을 버리고 그레이비를 냄비에 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 난로에 따뜻한 유지 하 고 일단 요리 찐 닭에 추가.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
스토브스토브
털
냄비냄비
11
코코넛 라이스 앤 완두콩 위에 찐 닭고기를 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
코코넛코코넛
완두콩완두콩
쌀
12
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
양파와 소금을 넣고 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
14
쌀을 넣고 2 분 더 볶아 쌀을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
15
코코넛 밀크를 추가 하 고 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치 하 고 물으로 냄비를 작성 하 여 1/2 인치 또는 측정 쌀을 커버 하기에 충분 한 물으로 냄비를 채우기 물 썸네일의 중간에 도달할 때까지. 밥을 끓여서 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15~17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
16
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자. 포크로 쌀을 보풀 한 다음 비둘기 완두콩으로 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
쌀

성분

2마른 베이 잎마른 베이 잎4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩비둘기 완두콩,배수 및 헹굼비둘기 완두콩,배수 및 헹굼21/2 인치 조각으로 자른 당근1/2 인치 조각으로 자른 당근21/2 인치 조각으로 자른 셀러리 줄기1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 줄기8닭고기(반으로 자른 가슴 2 개,허벅지 2 개,다리 2 개),껍질을 벗기지 않음닭고기(반으로 자른 가슴 2 개,허벅지 2 개,다리 2 개),껍질을 벗기지 않음4새우와 정맥치킨 곱창치킨 곱창355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루12어린 가지신선한 백리향,묶음으로 묶여신선한 백리향,묶음으로 묶여2정향마늘,박살마늘,박살1그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고 8 개의 쐐기로 자른다.그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고 8 개의 쐐기로 자른다.11큰술 말린 오레가노농축 그레이비 소스(권장:그레이비 마스터)농축 그레이비 소스(권장:그레이비 마스터)1하바네로 칠레하바네로 칠레11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1양파,덩어리로 잘라양파,덩어리로 잘라1( 가지)다진 양파다진 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지