매운 절인 여름 야채

매운 절인 여름 야채
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 매운 절인 여름 야채는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이 잎,후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 절인 여름 야채, 빠른 절인 야채와 함께 여름 다진 샐러드,및 매운 절인 야채 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 항아리에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 단단히 덮고 설탕이 녹을 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
항아리에 야채를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 덮고 잘 흔들어주세요. 때때로 흔들어 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지