매운 절인 야채와 선인장 샐러드를 곁들인 카르니타스

매운 절인 야채와 선인장 샐러드를 곁들인 카르니타스
매운 절인 야채와 선인장 샐러드를 곁들인 카니 타스는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 식초,라드,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스와 오악 사카 치즈 슈터-매운 볶은 콩과 절인 붉은 양파를 곁들인 샌드위치, 매운 절인 야채,및 빠르고 매운 절인 야채.

지침

1
돼지 고기의 경우:중간 열에 큰 냄비에 돼지 기름을 녹여. 피부와 함께 라 드에 감귤 류의 과일에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
돼지 고기 어깨,베이 리프,양파 및 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 낮추고 냄비를 덮고 돼지 고기를 약 1 시간 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
그 동안 절인 야채의 경우:비 반응성 냄비에 식초,칠레 드 아르 볼,소금 및 후추를 끓입니다. 불을 끄고 녹두,왁스 콩,당근,옥수수,마늘,할라피뇨를 넣습니다. 냉장고에서 냉각,적어도 1 시간. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
왁스 콩왁스 콩
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
그릴 팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 선인장 패들을 부드럽고 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
패들을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 부추를 굽습니다. 선인장과 부추가 식은 후 주사위를 굴려 토마토,칠레 및 라임 주스와 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
돼지고기 요리 하 고 부드러운 후 중간 높은 열을 설정 하 고 콜라를 추가 합니다. 돼지 고기가 캐러멜 화 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라콜라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
카니 타스를 조립하려면 지방에서 돼지 고기 한 숟가락을 걸러 내고 따뜻한 옥수수 또띠아에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
카르니타스는카르니타스는
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
절인 야채,선인장 샐러드 및 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수38
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