매운 절인 거위와 부드러운 타코
매운 절인 거위와 부드러운 타코입니다 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게로 가서 할라프를 주워 라.고추,소금,칠리 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 흰 콩을 곁들인 살사 절인 스커트 스테이크 소프트 타코, 매운 닭고기와 부드러운 타코,및 매운 콩과 치즈 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다,가끔 가방을 돌려.
가방에서 거위를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토,파 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 거위를 놓습니다.10 분 또는 온도계가 165 를 등록 할 때까지 그릴을 돌리고 매리 네이드로 자주 가봉합니다.
거위를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 따뜻한 유지.
각 옥수수에 3 온스 거위를 놓습니다. 각각 토마토 혼합물 2 큰술,치즈 3 작은 술,양배추 3 큰술을 얹습니다.