매운 이탈리아 소시지와 검은 콩 수프

매운 이탈리아 소시지와 검은 콩 수프
레시피 매운 이탈리아 소시지와 검은 콩 수프는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 검은 콩 수프, 이탈리아 소시지&콩 수프,및 이탈리아 소시지 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 이탈리아 소시지를 가끔 돌려 외부에 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;남비에서 윤활제의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘,양파,당근,감자,셀러리를 뜨거운 지방에 저어줍니다. 야채가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 토마토 페이스트를 저어;레드 와인에 부어. 고열에 종기에 가져오고 액체가 반 씩 감소할 때까지 요리해,팬의 바닥에서 갈색 조금을 녹이기 위하여 자주 약동한.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
쇠고기 국물,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
냉각 된 소시지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소시지를 로티 니 파스타,시금치,말린 오레가노와 함께 수프에 저어줍니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다. 다진 바질을 저어주고 서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노말린 오레가노
피자케리 레시피피자케리 레시피
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수38
잡지