매운 이탈리아 샐러드

매운 이탈리아 샐러드
조리법 매운 이탈리아 샐러드가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,양파,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 135 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 미트볼, 매운 이탈리아 파니니,및 매운 이탈리아 바람개비.

지침

1
뚜껑이 달린 중간 용기에 카놀라유,타라곤 식초,설탕,백리향,마른 겨자,마늘을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초타라곤 식초
겨자 가루겨자 가루
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
2
아티 초크 하트를 혼합물에 넣고 덮고 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
3
큰 그릇에 양상추,빨간 피망,당근,붉은 양파,검은 올리브,녹색 올리브,오이,로마노 치즈를 함께 던지십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
블랙 올리브블랙 올리브
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
아티 초크와 매리 네이드 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지