매운 양배추 김치

매운 양배추 김치
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 양배추 김치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 나파 양배추,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양배추,당근,무 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추).

지침

1
배추를 세로로 반으로 자르고 끝을 다듬습니다. 씻어 약 조각으로 잘라 2 인치 광장.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
양배추를 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지에 넣고 잎에 소금을 뿌려 고르게 코팅하십시오. 잎에 소금을 안으로 문지르기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 봉지를 밀봉하고 실온에서 6 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양배추 잎에서 소금을 헹구고 그 후에 과잉 액체를 배수하고 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양배추를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 용기에 넣으십시오. 생선 소스,파,흰 양파,마늘,설탕,생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 양파흰 양파
생선 소스생선 소스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
한국 칠레 분말을 혼합물 위에 뿌립니다. 손을 보호하기 위해 플라스틱 장갑을 착용하고 칠레 분말을 양배추 잎에 골고루 코팅 될 때까지 문지릅니다. 용기를 밀봉하고 서늘하고 건조한 장소에 설정. 4 일 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 냉장 보관하고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오(오래 지속되는 경우!).
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙14
건강 점수10
잡지