매운 아시아 절인 측면 스테이크
매운 아시아 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 올리브 오일,참기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 아시아 절인 측면 스테이크, 아시아 절인 측면 스테이크,및 아시아 맥주 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 10 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
스테이크를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 24 시간,가끔 선회.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 4 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.