매운 아몬드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 아몬드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매콤한 아몬드, 매콤한 마르코난 아몬드,및 짭짤한 매운 아몬드 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 아몬드를 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 커민,마늘,카이엔 고추 및 소금을 함께 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 향신료를 기름에 저어 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
견과류가 따뜻하고 향신료가 고르게 분포 될 때까지 아몬드를 넣고 자주 저어 요리하십시오.
팬에서 아몬드를 제거하고 봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다.