매운 쇠고기,표고 버섯&가지 볶음
매운 쇠고기,표고 버섯&가지 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,마늘 정향,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두부 표고 버섯 매운 볶음, 쇠고기,표고 버섯,눈 완두콩 볶음,및 매운 쇠고기 볶음.
지침
비 스틱 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 한 방울을 가열하십시오. 말하다 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,약 10 분 동안,또는 통해 요리 될 때까지.
팬에 남아있는 기름을 가열하고 약에 대한 가지 튀김 10 분,부드러운 때까지 통해 요리.
고추,마늘 및 버섯의 절반을 추가 한 다음 몇 분 더 요리하십시오. 다진 고기를 팬에 넣고 대부분의 봄 양파,굴 소스,설탕,물 200 밀리리터를 넣습니다. 몇 분 동안 거품을 낸 다음 삶은 쌀과 남은 고추와 봄 양파를 위에 뿌려 즉시 제공하십시오.