매운 쇠고기,표고 버섯&가지 볶음

매운 쇠고기,표고 버섯&가지 볶음
매운 쇠고기,표고 버섯&가지 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,마늘 정향,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두부 표고 버섯 매운 볶음, 쇠고기,표고 버섯,눈 완두콩 볶음,및 매운 쇠고기 볶음.

지침

1
비 스틱 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 한 방울을 가열하십시오. 말하다 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,약 10 분 동안,또는 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팬에 남아있는 기름을 가열하고 약에 대한 가지 튀김 10 분,부드러운 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
고추,마늘 및 버섯의 절반을 추가 한 다음 몇 분 더 요리하십시오. 다진 고기를 팬에 넣고 대부분의 봄 양파,굴 소스,설탕,물 200 밀리리터를 넣습니다. 몇 분 동안 거품을 낸 다음 삶은 쌀과 남은 고추와 봄 양파를 위에 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
굴 소스굴 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
지상 고기지상 고기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지