매운 쇠고기 옥수수 빵 파이
레시피 매운 쇠고기 옥수수 빵 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 45 그램,그리고 총 687 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 밀가루,카이엔,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 빵 야채 파이, 옥수수 빵 쇠고기 빵,및 강한 풍미 쇠고기 옥수수 빵 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
9 1/2 인치(6 컵 용량)파이 플레이트에 기름을 살짝 바르십시오.
중간 불로 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 양파를 요리하고 가장자리가 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다.
쇠고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 큰 덩어리를 깨고 요리하십시오.
설탕,향신료,소금 1 작은 술을 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
주스가 든 토마토를 넣고 액체가 약 1/4 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
쇠고기를 끓이는 동안 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 남은 소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 우유,계란 및 남은 기름 2 큰술을 함께 휘젓고 그냥 섞일 때까지 옥수수 가루 혼합물로 저어줍니다. 치즈 1/2 컵을 접습니다.
숟가락은 슬롯 형 스푼으로 파이 접시에 매운 쇠고기를 요리하여 프라이팬에 주스를 예약합니다. 원하는 경우 주스에서 지방을 제거하고 버린 다음 주스를 파이 플레이트의 쇠고기 위에 붓습니다.
쇠고기 위에 옥수수 빵 반죽 4 토루를 숟가락으로 섞은 다음 남은 치즈 2 큰술을 반죽에 뿌립니다.
옥수수 빵의 중심에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.