매운 쇠고기 볶음

매운 쇠고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쇠고기 볶음을 시도하십시오. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 소흥 막걸리,옥수수 전분,칠레 7 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 사발안에 2 개 큰스푼 막걸리를 가진 옥수수 녹말을 터십시요;쇠고기를 추가하고,소금과 후추로 맛을 내고 외투에 던지십시요. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
쌀 와인쌀 와인
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 1 큰술 막걸리,큰 그릇에 굴 소스와 참기름을 혼합;난로 근처에 그릇을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
땅콩 기름 3 큰술,생강,마늘,칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
쇠고기를 넣고 프라이팬을 가끔 저어 주거나 흔들어 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소스 혼합물에 슬롯 스푼으로 쇠고기를 전송하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
팬이 건조한 경우 땅콩 기름 1 큰술을 넣은 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
청경채 및 설탕을 첨가하십시오;다만 시들게 될 때까지,1 2 분 약동하십시오. 냄비에 쇠고기와 주스를 반환하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수46
잡지