매운 쇠고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쇠고기 볶음을 시도하십시오. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 소흥 막걸리,옥수수 전분,칠레 7 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 몽골 쇠고기 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 사발안에 2 개 큰스푼 막걸리를 가진 옥수수 녹말을 터십시요;쇠고기를 추가하고,소금과 후추로 맛을 내고 외투에 던지십시요. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
나머지 1 큰술 막걸리,큰 그릇에 굴 소스와 참기름을 혼합;난로 근처에 그릇을 설정합니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
땅콩 기름 3 큰술,생강,마늘,칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
쇠고기를 넣고 프라이팬을 가끔 저어 주거나 흔들어 1~2 분 동안 요리합니다.
소스 혼합물에 슬롯 스푼으로 쇠고기를 전송하고 던져.
팬이 건조한 경우 땅콩 기름 1 큰술을 넣은 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
청경채 및 설탕을 첨가하십시오;다만 시들게 될 때까지,1 2 분 약동하십시오. 냄비에 쇠고기와 주스를 반환하고 결합 저어.