매운 쇠고기 나초

매운 쇠고기 나초
매운 쇠고기 나초는 2 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 838 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 후추,타바스코 소스,치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 침실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다 david@spoonacular.com. 시도 매운 태국 쇠고기 나초, 김치 찌개 바바 코아 쇠고기와 킬러 매운 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수33
잡지