매운 소시지와 근대 파스타

매운 소시지와 근대 파스타
매운 소시지와 근대 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파의 혼합물,비프 스테이크 토마토,근대,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 소시지와 근대 펜네, 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타,및 매운 소시지 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 열에 크고 넓은 냄비를 가열하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 소시지,양파,마늘을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
근대와 토마토를 넣고 근대가 시들 때까지 덮고 약 4 분 동안 요리합니다. 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
스위스 차드스위스 차드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
배수 한 파스타를 크고 얕은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
소시지와 근대 혼합물을 파스타 위에 붓고 바질과 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수65
잡지