매운 소시지와 근대 파스타
매운 소시지와 근대 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파의 혼합물,비프 스테이크 토마토,근대,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 소시지와 근대 펜네, 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타,및 매운 소시지 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 열에 크고 넓은 냄비를 가열하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 소시지,양파,마늘을 요리합니다.
근대와 토마토를 넣고 근대가 시들 때까지 덮고 약 4 분 동안 요리합니다. 크림을 저어.
배수 한 파스타를 크고 얕은 서빙 그릇에 넣으십시오.
소시지와 근대 혼합물을 파스타 위에 붓고 바질과 파마산 치즈를 뿌립니다.