매운 소스를 곁들인 닭고기와 냉면
매운 소스를 곁들인 닭고기와 냉면은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 물,참기름,국수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 뜨거운 매운 냉면, 한국 매운 냉면,그리고 차가운 매운 땅콩 참깨 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에서,비등하기 위하여 물 6 컵을 가져 오십시오.
닭 가슴살을 넣고 다시 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 끓입니다.
국물에서 고기를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
국물을 다시 끓여서 국수를 넣으십시오. 가끔 저어주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
원하는 경우 다른 용도로 국물을 예약하고 배수하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 식힐 때까지 국수를 헹굽니다.
다시 배수하고 서빙 그릇으로 옮깁니다. 참기름 1 티스푼으로 가볍게 버무립니다.
닭고기를 잘게 자르거나 잡아 당겨 피부와 뼈를 버립니다. 따로 보관하십시오.
칠리 오일,간장,식초,참기름 1 큰술,땅콩 기름,마늘을 넣습니다.
서빙 접시에 국수 위에 닭고기를 정렬합니다. 모두 숟가락 소스.