매운 소금 문질러 양고기 볶음
양념 소금 문질러 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 48 그램,그리고 총 565 칼로리. 고수풀 씨앗,백리향,양고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민/파프리카 소금을 곁들인 모로코 양고기 볶음, 매운 양고기 볶음,및 매운 양고기 볶음.
지침
믹서기에서 고수 씨앗 3 큰술과 회향 씨앗 2 큰술을 잘게 갈 때까지 소용돌이 치십시오.
고운 바다 소금 2 큰술,말린 백리향 1 큰술,굵은 후추 1/2 큰술을 넣으십시오.
약 1/2 큰 술 소금 혼합물 6 양고기 허리 볶음(6~8 온스. 각). 밀폐 된 상태로 포장하고 최소 4 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 팬에 식물성 기름 1 큰술을 붓고 소용돌이 팬을 코팅합니다.
갈비와 요리사를 추가,가끔 선회,표면이 갈색과 중심이 분홍색이 될 때까지(테스트 컷),8 에 12 의사록.