매운 생강 쿠키

매운 생강 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 만약 서빙 당 11 센트 예산에 빠진다,매운 생강 쿠키는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에밀리의 매운 생강 쿠키, 생강 매운 당밀 설탕 쿠키,및 생강 양념 설탕 쿠키(꿀꺽 꿀꺽 모방) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,생강,계피,소금,딸기,흰 후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
과립 설탕과 연한 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 계란과 꿀에 이길. 결합 될 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
반죽을 플라스틱 랩에 옮기고 디스크에 평평하게 한 다음 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
접시에 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
반죽을 1 인치 볼에 넣고 터비 나도 설탕을 넉넉하게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
약 1 1/2 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 바닥이 평평한 유리를 사용하여 각 쿠키를 1 1/2 인치 라운드로 누릅니다. 한 번에 하나의 베이킹 시트로 작업하면서 쿠키를 깊이 황금색이되고 꼭대기가 금이 갈 때까지 15~16 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 베이킹 시트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
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