매운 생강 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 만약 서빙 당 11 센트 예산에 빠진다,매운 생강 쿠키는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에밀리의 매운 생강 쿠키, 생강 매운 당밀 설탕 쿠키,및 생강 양념 설탕 쿠키(꿀꺽 꿀꺽 모방) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,생강,계피,소금,딸기,흰 후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
과립 설탕과 연한 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 계란과 꿀에 이길. 결합 될 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
반죽을 플라스틱 랩에 옮기고 디스크에 평평하게 한 다음 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 터비 나도 설탕을 넉넉하게 굴립니다.
약 1 1/2 인치 간격으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 바닥이 평평한 유리를 사용하여 각 쿠키를 1 1/2 인치 라운드로 누릅니다. 한 번에 하나의 베이킹 시트로 작업하면서 쿠키를 깊이 황금색이되고 꼭대기가 금이 갈 때까지 15~16 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 베이킹 시트를 식히십시오.