매운 생강 쇠고기와 스냅 완두콩 샐러드

매운 생강 쇠고기와 스냅 완두콩 샐러드
매운 생강 쇠고기와 스냅 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 314 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 갈은 후추,칠레 페이스트,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 쌀과 망고 샐러드와 참깨 설탕 스냅 완두콩 매운 구운 새우,및 차가운 완두콩 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 쇠고기,기름,마늘,생강을 넣고 골고루 바릅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기 혼합물을 요리하고 완전히 익을 때까지 쇠고기를 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 중간 그릇에 쇠고기를 넣고 2 큰술 생강 드레싱과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 그릇에 샐러드 블렌드,파우치의 스냅 완두콩,피망,양파 및 오이를 결합하십시오. 맛을 내기 위해 생강 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
샐러드를 서빙 플래터 또는 서빙 플레이트로 옮깁니다.
4
샐러드 위에 쇠고기 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
다진 땅콩과 실란트로 위에 뿌린다. 필요에 따라 라임 웨지를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
1
1/4 컵 환원 나트륨 간장,1/4 컵 쌀 식초,1 인치 조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,강판,2 큰 술 다진 신선한 실 란 트로,1 큰 술 참기름,2 작은 술 칠레 잘 혼합 될 때까지 마늘 붙여 넣기. 약 2/3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장
신선한 실란트로신선한 실란트로
신선한 생강신선한 생강
쌀 식초쌀 식초
칠리 페이스트칠리 페이스트
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
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