매운 생강 바베큐 소스

매운 생강 바베큐 소스
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 소스는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,케첩,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기, 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부,및 수제 비건 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양파,생강,마늘을 중간 크기의 냄비에 식물성 기름과 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
선생님,케첩,사이다 식초,갈색 설탕,디종 겨자,우스터 셔,소금,후추,카이엔을 추가합니다. 아주 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
약간 식히고 레몬 주스를 넣은 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류소스
잡지