너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 소스는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,케첩,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기, 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부,및 수제 비건 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
1
양파,생강,마늘을 중간 크기의 냄비에 식물성 기름과 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
선생님,케첩,사이다 식초,갈색 설탕,디종 겨자,우스터 셔,소금,후추,카이엔을 추가합니다. 아주 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 끓입니다.