매운 새우와 돼지 고기 미트볼과 루작 소스

매운 새우와 돼지 고기 미트볼과 루작 소스
매운 새우와 루작 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 610 칼로리. 땅콩 기름,아시아 배,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼, 매운 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼,및 매운 소스에 새우와 돼지 고기 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
루작은 인도네시아 전역에서 발견되는 매운 혼합 과일 샐러드입니다. 여기 나는 미트볼을 위해 달콤하고 매운 소스를 만들기 위해 그것을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
큰 혼합 그릇에 새우,양파,생강,마늘,고추 및 돼지 고기를 추가합니다. 계란,타 마리,고수,라임 제스트 및 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다. 디셔(국자)를 사용하여 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
타마리타마리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 회전하기 전에 좋은 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 공을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
식품 가공기에 과일을 모두 추가하고 신속하게 펄스.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 두꺼운 소스가 될 때까지 설탕,타마 린드 및 고추 플레이크를 넣고 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
타마린드타마린드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
미트볼 서빙 그릇 및 상단에 소스의 약간을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
측면에 소스 그릇,그리고 이쑤시개의 용기와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쿡의 노트:스타 과일을 찾을 수 없습니까? 배수 된 파인애플 조각 캔을 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
6
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 음식 네트워크 부엌 요리사는 결과에 관해서는 대표를 만들.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지