매운 새우와 감자 수프

매운 새우와 감자 수프
매운 새우 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 새우와 코코넛 고구마 수프, 매운 새우와 쵸 릿 죠 수프,및 신맛과 매운 새우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
닭고기 육수를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 국물을 내열 그릇에 넣고 샬롯과 감자를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
올리브 오일 1/4 컵과 국물 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 남은 국물을 저어 소금으로 간을합니다. 적당한 열에 다시 끓어 오르기 직전의 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
중간 크기의 그릇에 새우를 후추 페이스트와 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 던집니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
수프에 새우를 추가 하 고 그들은 분홍색과 말려 때까지 그냥 요리,약 1 분. 국자 그릇에 수프,부추와 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수4
접시 종류수프
잡지